В Нижегородской области благодаря вмешательству прокуратуры погашен долг по исполненному государственному контракту на сумму свыше 11 млн рублей

Шахунская городская прокуратура Нижегородской области провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок.

Шахунская городская прокуратура Нижегородской области провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок.

Установлено, что в июне 2023 г. между государственным бюджетным учреждением здравоохранения Нижегородской области «Шахунская центральная районная больница» и государственным предприятием «Нижегородская областная фармация» заключен контракт на поставку лекарственных препаратов и медицинских изделий в лечебное учреждение.

Несмотря на то, что условия соглашения полностью исполнены в декабре 2023 г., оплата по нему в полном объеме в установленные сроки произведена не была. Общая сумма долга превысила 11 млн руб.

В целях устранения нарушений прокуратура внесла представление главному врачу больницы.

Благодаря вмешательству надзорного ведомства долг перед предприятием погашен в полном объеме.

Последние новости

Вопрос подготовки кадров обсудили на Высшем экономическом совете Чувашии

  Сегодня в рамках Высшего экономического совета Чувашской Республики обсуждались вопросы кадрового дефицита, подготовку кадров и обеспечение технологического суверенитета.

Экономист Зубец объяснил отказ зарубежных компаний уходить из России

Экономист Алексей Зубец объяснил причину отказа зарубежных компаний уходить из России.

В Городецком округе впервые  сделана уникальная операция на коленном суставе

На базе ГБУЗ НО «Городецкая ЦРБ» Филиал№1 ГБ г. Заволжье впервые выполнена операция тотального эндопротезирования коленного сустава Данное оперативное вмешательство выполняется у пациентов с артрозом коленного сустава,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *