В Нижнем Новгороде прошел флагманский кадровый проект ФНС России «Территория общего прогресса»

В Нижнем Новгороде прошел флагманский кадровый проект Федеральной налоговой службы «Территория общего прогресса».

В Нижнем Новгороде прошел флагманский кадровый проект Федеральной налоговой службы «Территория общего прогресса». Шестой, заключительный, этап состоялся с 22 по 23 сентября на территории Нижегородской Ярмарки.

Проект проводится с целью повышения эффективности работы руководящего состава территориальных органов ФНС России, направленной на развитие управленческого потенциала и командообразование.

Участниками проекта стали представители 11 региональных налоговых управлений со всей России: республик Башкортостан, Саха (Якутия), Татарстан, Брянской, Костромской, Липецкой, Нижегородской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Ульяновской областей, а также межрегиональных ИФНС России по крупнейшим налогоплательщикам № 4 и № 7. В общей сложности состав участников насчитывал более 140 человек.

В течение двух дней в формате «круглых столов» и тренингов команды смогли обсудить имеющиеся в каждом регионе налоговые и кадровые практики, обменяться собственным опытом работы, разработать проекты собственного развития. Полученные теоретические знания участники проекта смогут в дальнейшем применять в повседневной работе для улучшения взаимодействия с налогоплательщиками и совершенствования налоговой Службы в целом.

Гостей мероприятия приветствовал губернатор Нижегородской области Г.С. Никитин , а экспертами выступили сотрудники Центрального аппарата ФНС России во главе с заместителем руководителя Федеральной налоговой службы В.В. Бациев ым .

Данный формат обмена опыта между регионами – совершенно новый для Федеральной налоговой службы, а сам проект реализован в этом году впервые и привлек к участию большинство субъектов России.

Последние новости

Ребята из секции по дзюдо Православной гимназии съездили на летние сборы

Куратор по спорту Воскресенского благочиния Нижегородской епархии Валентина Зубок, тренер секции по дзюдо, базирующейся в Серафимовской православной гимназии,

Никаких телефонов, гольф и строгая школьная форма: что могут ввести в систему образования

"Про Город" Новые правила С началом нового учебного года в российских школах вводится ряд важных изменений , которые затронут всех учащихся и их родителей.

Беспилотник «печатают» на принтере

В том числе техника, летательные аппараты, маскировочные сети и многое другое.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *