16.05.2023

В производство Московского районного суда города Нижнего Новгорода поступило исковое заявление с требованием о сносе самовольной постройки

      В Московский районный суд города Нижнего Новгорода поступило исковое заявление Т. к Ш. с требованием о возложении обязанности по сносу самовольной постройки пределах земельного участка истца.

          В Московский районный суд города Нижнего Новгорода поступило исковое заявление Т. к Ш. с требованием о возложении обязанности по сносу самовольной постройки пределах земельного участка истца.

            Из искового заявления следует, что Т. является собственником земельного участка в СНТ «Сокол». Ответчику Ш. принадлежит соседний от Т. участок. Согласно заключению кадастрового инженера, Ш. самовольно построила на части земельного участка Т. забор, выходные ворота и баню.

              Т. считает, что действия Ш. ограничивают ее право на пользование принадлежащим ей земельным участком и требует признать самовольной постройкой баню, обязать ответчика снести баню, входные ворота и забор в трехмесячный срок, взыскать с ответчика судебные расходы в размере 40 300 рублей.

              Очередное судебное заседание по рассмотрению данного искового заявления назначено на 17 мая 2023 года в 14 часов 00 минут.

 

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области

Последние новости

Сложную операцию провели нижегородке после трансплантации печени

Сложную операцию провели нижегородские врачи молодой пациентке после удаления печени.

Депутаты совместно с Молодежной палатой и сотрудниками аппарата городской Думы приняли участие в общегородском субботнике

20 апреля 2024 года в Нижнем Новгороде прошел общегородской субботник . Заместитель председателя городской Думы Нижнего Новгорода Евгений Костин совместно с сотрудниками аппарата городской Думы, членами Молодежной палаты,

В Доме народного единства впервые прошел детский «Тотальный диктант»

Фото: Дом народного единства Дом народного единства 20 апреля стал одной из площадок проведения юбилейной, двадцатой акции «Тотальный диктант» в Нижнем Новгороде.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *