17.03.2023

В Семенове продолжается акция «Своих не бросаем»

Состоялась большая отправка гуманитарной помощи в Луганскую Народную Республику.

Состоялась большая отправка гуманитарной помощи в Луганскую Народную Республику. Подготовка к ней шла пару недель. Неравнодушные жители города привозили посильную помощь, перечисляли средства на закупку необходимого. Администрация округа закупила коллиматоры, генератор и ещё много нужных вещей для наших военных! ⁣ Общими силами получилось выкупить тепловизор бойцам, сотрудники рынка передали ребятам свежую выпечку, свежие яблоки и прочие вкусности. Родные принесли много адресных посылок, в них особое тепло, многие были подписаны самыми нежными словами. ⁣ Все больше неравнодушных людей присоединяются к акции! Чтобы бойцы знали, что за ними надёжный тыл! Что на Родине своих не бросают! Выражаем всем благодарность! ⁣ В Семенове активное участие в сборах принимают волонтерские объединения «Добродел», «Семенов вместе со всеми», редакция газеты «Семеновский вестник», в Нижнем Новгороде Штаб поддержки на базе Дома народного единства.

Последние новости

Депутаты городской Думы оценили итоги реализации программы капремонта образовательных организаций в Нижнем Новгороде

20 февраля 2024 года состоялось заседание постоянной комиссии городской Думы Нижнего Новгорода по развитию города, строительству и архитектуре.

В эпицентре мировых событий

Сама февральская дата связана с ранним документальным упоминанием 475 лет назад Посольского приказа.

«Кулибин» делится опытом

Особая экономическая зона «Кулибин» на сегодня является одной из наиболее перспективных и привлекательных площадок для развития химической промышленности и машиностроения в стране.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *