19.01.2024

В Сосновском районном суде Нижегородской области начнется рассмотрение уголовного дела по факту умышленного уничтожения дома путем поджога

В Сосновский районный суд Нижегородской области поступило уголовное дело в отношении мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.

В Сосновский районный суд Нижегородской области поступило уголовное дело в отношении мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ – «умышленное повреждение чужого имущества, если это деяние повлекло причинение значительного ущерба, совершенное путем поджога».

В обвинительном заключении указано, что летом 2023 года обвиняемый, находясь один в недостроенном доме, принадлежащем его тестю, после ссоры с тестем и его женой, на почве личных неприязненных отношений зажигалкой поджег простынь на диване в комнате, после чего вышел из дома и скрылся с места преступления. В результате действий обвиняемого двухэтажный кирпичный жилой дом был поврежден огнем и его собственнику причинен значительный материальный ущерб на сумму более 1 миллиона рублей.

Судебное заседание по делу назначено на 31 января 2024 года. 

  Объединенная пресс-служба

судов общей юрисдикции Нижегородской области

Последние новости

27 февраля 2024 года состоялось заседание Общественного совета при Нижегородском УФАС

С приветственным словом к участникам Общественного совета обратились Шафигуллин Ленар Нуруллович - руководитель Нижегородского УФАС и Разуваев Иван Андреевич - председатель Общественного Совета при Управлении.

Нижегородцам предлагают прислать истории своих близких, связанные с блокадой Ленинграда

Сбор историй о горьковчанах, связанных с блокадой Ленинграда, объявили в Нижегородской области.

Отключение электроэнергии на 28.02.24г.

По данным Семеновских электросетей: 28.02.2024 года с 08:00 до 18:00 для выполнения регламентных работ будет выведен в ремонт участок КТП-15 Ф1041 РП-2 Семенов .

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *