Выбор сделан!

В единый день голосования, 11 сентября, на территории Нижегородской области прошло 37 муниципальных избирательных кампаний по выборам 533 депутатов.

В единый день голосования, 11 сентября, на территории Нижегородской области прошло 37 муниципальных избирательных кампаний по выборам 533 депутатов. В городском округе город Первомайск состоялись выборы депутатов городской Думы третьего созыва. Голосование проходило традиционным способом — в помещениях избирательных участков, которые работали с 8.00 до 20.00 часов.
Оживлённо 11 сентября было на избирательном участке № 1522. Первомайцы приходили сюда с хорошим настроением, заранее распланировав свой выходной так, чтобы после участия в важном политическом событии осталось время на домашние дела и совместный отдых с семьёй.
Глава местного самоуправления Е.А. Лебеднова посетила избирательный участок вместе с супругом и внуком. «Выборы в городском округе проходят спокойно, в обычном режиме. Люди активны, а значит, понимают, что участие в голосовании – это наш гражданский долг, проявление искренних чувств к своей малой родине, забота о её будущем, — отметила Елена Анатольевна. — Для меня выборы первого, муниципального, уровня не менее важны, чем любые другие. Ведь именно с малых городов и поселений начинается Россия. И, конечно, мне небезразлично, какой будет представительная власть. Убеждена, все мы заинтересованы в том, чтобы в городскую Думу пришли достойные, компетентные, энергичные и честные люди, способные оправдать доверие первомайцев, готовые решать их насущные проблемы и трудиться на благо муниципалитета, создавая комфортные и благоприятные условия для жизни земляков».

Наш корр.
Фото Валерии ДАВЫДОЧКИНОЙ
Более подробную информацию читайте в газете «Районный вестник»

Последние новости

Ребята из секции по дзюдо Православной гимназии съездили на летние сборы

Куратор по спорту Воскресенского благочиния Нижегородской епархии Валентина Зубок, тренер секции по дзюдо, базирующейся в Серафимовской православной гимназии,

Никаких телефонов, гольф и строгая школьная форма: что могут ввести в систему образования

"Про Город" Новые правила С началом нового учебного года в российских школах вводится ряд важных изменений , которые затронут всех учащихся и их родителей.

Беспилотник «печатают» на принтере

В том числе техника, летательные аппараты, маскировочные сети и многое другое.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *