Юрий Лебедев отчитал Евгения Люлина за перебивание депутатов ЗСНО

Бывший глава Нижнего Новгорода, депутат ЗСНО Юрий Лебедев отчитал спикера парламента Нижегородской области Евгения Люлина на собрании 29 сентября за перебивание выступающих.

Экс-глава отметил, что это не единичный случай

Бывший глава Нижнего Новгорода, депутат ЗСНО Юрий Лебедев отчитал спикера парламента Нижегородской области Евгения Люлина на собрании 29 сентября за перебивание выступающих.

Так, Лебедев в ходе мероприятия поднял вопрос поддержки экономики, заявив, что кризис по-прежнему имеет место. Однако его темпы медленные, что позволяет принять меры по подготовке. Кроме того, экс-мэр столицы Приволжья затронул и другие вопросы, в том числе амнистию для осужденных за экономические преступления.

Во время выступления депутата прервал спикер ЗСНО Евгений Люлин. Он сказал, что данные вопросы важны, однако не относятся напрямую к обсуждаемой теме. В ответ на это экс-мэр Лебедев сделал ему замечание, отметив, что Люлин не в первый раз перебивает депутатов.

Вы не одного меня перебиваете, комментируете и не первый раз. Учтите, что мы вас наняли на работу, чтобы вы вели Законодательное собрание, а не были вице-губернатором или каким-то другим начальником, — сказал Лебедев.

Ранее губернатор Нижегородской области Глеб Никитин предупредил депутатов ЗСНО, что бюджет на 2023-25 годы будет сжатым. Это связано с большим количеством концессионных соглашений и прорывных проектов, которые реализуются в регионе.

Фото: «Открытый Нижний»

Даниил Буйлов

Последние новости

Ребята из секции по дзюдо Православной гимназии съездили на летние сборы

Куратор по спорту Воскресенского благочиния Нижегородской епархии Валентина Зубок, тренер секции по дзюдо, базирующейся в Серафимовской православной гимназии,

Никаких телефонов, гольф и строгая школьная форма: что могут ввести в систему образования

"Про Город" Новые правила С началом нового учебного года в российских школах вводится ряд важных изменений , которые затронут всех учащихся и их родителей.

Беспилотник «печатают» на принтере

В том числе техника, летательные аппараты, маскировочные сети и многое другое.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *