Алена Алексина «Переводчик с собачьего»

Наш четвероногий читатель Арчи представляет книгу Алены Алексиной «Переводчик с собачьего»… и желает всем настоящего друга!

Наш четвероногий читатель Арчи представляет книгу Алены Алексиной «Переводчик с собачьего»… и желает всем настоящего друга! Возможно, это будет “хаскинский баламут”.

«Мама, – сказал брат. – Нам не нужна собака! У нас уже есть Андрей!»

Школьник Андрей относится к четвероногим хвостикам настороженно. У него в планах вообще нет никаких собак. Он хочет полететь в космос, стать водолазом, отшельником в пустыне, биологом… Да мало ли фантазий у мальчишки.

И ничего не предвещало появление маленького щенка, если бы не исполнилась мамина мечта. Теперь вся семья заботится о «хаскинском баламуте».

Не знали о такой породе? Это когда мама – хаски, а папа – редкостный баламут. Всего шесть особей на планете.

Вы представляете, каково Андрею, у которого дома мама, папа, старший брат, две кошки и в чьи планы совсем не входила собака?

Замечательные истории о семье и пёсике. Нет, о семье и двух пёсиках. Нет, о семье и …

Обязательно прочтите эту добрую, смешную и полную любви книгу. Ведь иногда не человек выбирает собаку, а наоборот.

…Между прочим, один мокронос, который не умеет читать, но очень любит пробовать книги на вкус, сказал, что с точки зрения собак все в этой книге чистая правда! Особенно истории про собаковаляние, землеедение и воображаемый поросячий хвостик. Гав!

Последние новости

Фарид Мухаметшин встретился со спикером парламента Абхазии Лашей Ашубой

  Председатель Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин встретился со Спикером Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия Лашей Ашубой Стороны обсудили вопросы дальнейшего развития межпарламентских связей в

Волжско-Окское управление Ростехнадзора проведет публичные обсуждения правоприменительной практики

Волжско-Окское управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) 27 июня 2024 в режиме видеоконференцсвязи проведет  публичные обсуждения правоприменительной практики  по

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *