Нижегородский ресторан создал десерт в честь премьеры балета "Щелкунчик"

Фото: из группы театра в соцсети ВКонтакте НИА "Нижний Новгород" - Светлана Звонкова Один из нижегородских ресторанов создал десерт в честь премьеры балета Петра Чайковского "Щелкунчик" в Нижегородском театре оперы

Фото: из группы театра в соцсети ВКонтакте

НИА "Нижний Новгород" - Светлана Звонкова

Один из нижегородских ресторанов создал десерт в честь премьеры балета Петра Чайковского "Щелкунчик" в Нижегородском театре оперы и балета им. Пушкина. Об этом сообщается в группе театра в соцсети "ВКонтакте".

Пирожное называется "Орех Кракатук". Оно подается окутанным дымкой, что, как отмечают в театре, создает правильное настроение и настраивает на чудо.

В каждом десятом орехе нижегородцы смогут обнаружить приглашение на спектакль.

Напомним, что премьера балета "Щелкунчик" прошла в нижегородском театре оперы и балета им. Пушкина 24 декабря. Автор хореографии в новой постановке - Морихиро Ивата.

"Красивая рождественская история о маленькой девочке с отважным и любящим сердцем. О том, как она сумела разрушить чары злого волшебника и спасти прекрасного Принца-Щелкунчика. А ещё – о доброй фее, сказочной стране и… о чудесных снах, которые обязательно сбудутся, если в них очень и очень верить", - говорится в описании спектакля.

Ранее бывший художественный руководитель театра Александр Топлов отметил, что в спектакле будут  применены  современные технологии.

Последние новости

Советы проктолога для нижегородцев

Специалисты советуют изменить привычки для улучшения здоровья.

Гуманитарная помощь для бойцов СВО в Дзержинске

Город Дзержинск активно поддерживает солдат, отправляя гуманитарные грузы.

Поздравление молодых мам в Дзержинске

Глава города Михаил Клинков посетил перинатальный центр в преддверии Дня матери.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Находке, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *