15.03.2023

Песня нижегородской группы заняла 1-е место на телешоу «Конфетка»

Песня «Зинаидовый рай» нижегородской группы «Линкор» победила на телешоу «Конфетка» (16+) на ТНТ.

Выпуск вышел в эфир ТНТ 11 марта.

Песня «Зинаидовый рай» нижегородской группы «Линкор» победила на телешоу «Конфетка» (16+) на ТНТ. Интервью с вокалисткой группы Галиной Ляминой опубликовала «Комсомольская правда - Нижний Новгород» .

Концепция шоу предполагает исполнение звездами композиций музыкантов-любителей в новой аранжировке. Каждое выступление оценивается жюри, а победителя, который получит денежный приз, выбирают зрители в зале.

Нижегородская группа появилась в седьмом выпуске развлекательной программы, вышедшем в эфир в минувшую субботу, 11 марта. По словам Галины Ляминой, принять участие в шоу их пригласил кастинг-директор. Пойти на него исполнительница решилась не сразу, а о победе и вовсе не задумывалась – главным стимулом для нее были новые впечатления.

«Хотела показать песню всей стране», – поделилась нижегородка с «Комсомольской правдой».

А в результате композиция «Зинаидовый рай» была положительно воспринята зрителями и экспертами и получила главный приз – 300 тысяч рублей. На шоу она прозвучала в исполнении бывшей вокалистки группы «Сливки» Карины Кокс. Как отметила Лямина, секрет такого успеха заключается в юмористической и креативной составляющих как песни, так и клипа, которые создают исключительно позитивный настрой у слушателя и зрителя.

К слову, главную и единственную роль в клипе исполнила нижегородка, работающая кондуктором. Группа «Линкор» познакомилась с ней во время одной из поездок в автобусе и предложила сняться в работе.

«Мы ее еще не знали, но увидели, как она шутит, какая раскованная, жизнерадостная, как она заряжала пассажиров своей энергией», – пояснила вокалистка.

Она также добавила, что на выигранные средства группа планирует выпустить новый хит, посвященный путешествию с котом.

Стоит отметить, что в этом же выпуске шоу участие принял еще один нижегородец, представивший песню «Юпитер и стразы». Его композицию на шоу исполнила Лариса Долина.

Ранее сообщалось, что 12-летний нижегородец Денис Макаров не прошел в суперфинал шоу «Голос.Дети» (0+). В выпуске от 22 февраля мальчик исполнил «Потерянный рай» группы «Ария».

Фото: скрин клипа «Зинаидовый рай»

Последние новости

Сложную операцию провели нижегородке после трансплантации печени

Сложную операцию провели нижегородские врачи молодой пациентке после удаления печени.

Депутаты совместно с Молодежной палатой и сотрудниками аппарата городской Думы приняли участие в общегородском субботнике

20 апреля 2024 года в Нижнем Новгороде прошел общегородской субботник . Заместитель председателя городской Думы Нижнего Новгорода Евгений Костин совместно с сотрудниками аппарата городской Думы, членами Молодежной палаты,

В Доме народного единства впервые прошел детский «Тотальный диктант»

Фото: Дом народного единства Дом народного единства 20 апреля стал одной из площадок проведения юбилейной, двадцатой акции «Тотальный диктант» в Нижнем Новгороде.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *