Ежегодное региональное родительское собрание в Нижегородской области состоится 7 сентября

Ежегодное Областное родительское собрание пройдет в среду, 7 сентября.

Его проведут Давид Мелик-Гусейнов и Ольга Петрова

Ежегодное Областное родительское собрание пройдет в среду, 7 сентября. Об этом сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

Оно состоится в онлайн-формате в официальной группе регионального министерства образования «Образование52» во «ВКонтакте».

Мероприятие проведут заместитель губернатора Давид Мелик-Гусейнов и министр образования Нижегородской области Ольга Петрова. Они ответят на вопросы касательно учебного процесса в регионе. Их можно будет задать в чате во время прямого эфира. Вопросы принимаются до 8:00 7 сентября, а саму трансляцию можно будет смотреть по ссылке .

Напомним, новый учебный год стартовал на прошлой неделе. За парты в Нижнем Новгороде  сели более 140 тысяч ребят в 154 школах. В это число также вошли более 6 тысяч учащихся одиннадцатых классов.

Кстати, уже известно расписание школьных каникул на новый учебный год. Так, дети, которые ходят в школы по триместрам, будут отдыхать два раза осенью, два раза зимой и один раз весной. Более подробная информация доступна по ссылке .

Даниил Буйлов

Последние новости

Камикадзе на дороге: некоторые пешеходы и водители нарушают ПДД в Дзержинске

Огромное количество нарушений как со стороны водителей, так и со стороны пешеходов попадает на камеры видеорегистраторов.

15-летний подросток получил серьезные телесные повреждения на заводе в Нижегородской области

Фото: Следственный комитет Парень работал по трудовому договору В Тонкинском округе Нижегородской области произошел шокирующий инцидент, в результате которого 15-летний подросток,

Ввод жилья в Нижегородской области превысил 1,2 млн квадратных метров за полгода

В Нижегородской области за первые 6 месяцев 2024 года в эксплуатацию введено более 1,2 млн квадратных метров жилой недвижимости.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *