И.о. ректора ННГУ назвал «плачевным» состояние корпуса на Большой Покровской

И.о. ректора ННГУ Олег Трофимов прокомментировал плачевное состояние аудиторий в корпусе №9 университета Лобачевского.

В аудиториях образовались плесень и сырость.

И.о. ректора ННГУ Олег Трофимов прокомментировал плачевное состояние аудиторий в корпусе №9 университета Лобачевского. Об этом он написал на своей странице в Telegram.

Напомним, что ранее на обстановку в учебных классах в корпусе на Большой Покровской пожаловались студенты ННГУ. Ребята рассказали, что в помещениях от стен отвалилась штукатурка, появились запахи сырости и плесени. В некоторых аудиториях от протечки кровли пострадали обои и потолки.

По словам Олега Трофимова, зданию, где находится девятый корпус университета, более 80 лет. Из-за ветхового состояния с наступлением тепла его кровлю затопило, что негативно сказалось на аудиторном фонде ННГУ.

«Пострадавшие» аудитории выведены из учебного процесса и будут отремонтированы после полного высыхания. Вопрос ремонта кровли будет решаться со всеми собственниками здания», - отметил и.о. ректора вуза.

Фото: Telegram Олега Трофимова

Последние новости

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Продолжается конкурс на замещение должности главы Канавинского района

В Нижнем Новгороде продолжается конкурс на включение в кадровый резерв главных и высших должностей мэрии.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *