Интеллектуальный квест «Умники и умницы»
21.11.2022

Интеллектуальный квест «Умники и умницы»

Становимся умнее с Пушкинской картой! Интеллектуальный квест «Умники и умницы» прошел 17 ноября для ребят из 9 «Б» класса МАОУ «СШ №1 г. Перевоза» в Центральной детской библиотеке им.

Становимся умнее с Пушкинской картой! Интеллектуальный квест «Умники и умницы» прошел 17 ноября для ребят из 9 «Б» класса МАОУ «СШ №1 г. Перевоза» в Центральной детской библиотеке им. Л. Г. Волкова.
Было весело, интересно и, конечно же, познавательно! Между собой соревновались две команды: «Империя» и «Нижегородцы». На этапе «Исторический» ребята ответили на вопросы об истории Нижегородского края; на этапе «Литературный» разобрали блок-схемы и коллажи по сказкам А. С. Пушкина, большинство из которых написаны в Болдино; на этапе «Географический» разгадали кроссворд «Города и села Нижегородской области»; а на этапе «Культурный» собрали пазлы картинок нижегородских памятников.

С разницей в один балл победила команда «Нижегородцы»! Все участники получили заслуженные призы.
Как это было смотри тут  фото
А хочешь и ты проверить свои знания по истории Нижегородского края? Тогда
ждём тебя на нашем интеллектуальном квесте «Умники и умницы»!
Предварительная запись по телефону +7 (83148) 5-27-53.
Купить билет можно по этой ссылке

 

Последние новости

Житие преподобного отца нашего Никона, игумена Радонежского

Житие преподобного отца нашего Никона, игумена Радонежского1, в изложении Дмитрия Ростовского Преподобный Никон родился в городе Юрьеве Польском2, недалеко от обители преподобного Сергия.

Встреча иерея Феодора Цыганкова с учащимися 5 класса школы №6 г.Павлово.

28.11.2022 г., в рамках бесед по духовно-нравственному воспитанию,

Встреча с катехизатором храма в честь иконы Божией Матери «Утоли мои печали» г.Павлово  Еленой Софоновой.

29 ноября 2022 г. в отделении дневного пребывания Центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов Павловского муниципального округа, в рамках действующей программы «Школа Православия»,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *