Подведены итоги очередного этапа конкурса «Лети, модель!»

Зональный этап регионального конкурса юных авиамоделистов «Лети, модель!»  прошел 3 марта в Шатках.

Зональный этап регионального конкурса юных авиамоделистов «Лети, модель!»   прошел 3 марта в Шатках. В соревнованиях приняли участие команды города Сарова, Дальнеконстантиновского и Шатковского районов. Дворец детского творчества представляли учащиеся педагогов Александра Егорова, Ольги Зуйковой и Валерия Шурыгина. Станция юных техников направила воспитанников Владимира и Федора Тютиных.

Итоги таковы. В личных зачетах на дальность полета в своих возрастных группах третье место заняли Кирилл Щетников и Леонид Юртаев (ДДТ). Второй результат показал Иван Чернышов (СЮТ). На высшую ступень пьедестала поднялись Кирилл Аринкин (СЮТ) и Тихон Горбунов (ДДТ).

В соревнованиях на длительность полета второе место у Ярослава Петрова (ДДТ). В запусках моделей с резиномотором лучшим стал Леонид Тютин (СЮТ).

Среди семейных команд представители Дворца Кирилл и Владимир Евгеньевич Щетниковы заняли 3 место. У команды СЮТ – Леонида и Сергея Владимировича Тютиных – 2 место. Аналогичный результат и в общекомандном первенстве: ДДТ – третье место, СЮТ – второе место. Победу одержала сборная Шатковского района.

В конце марта лучшие авиамоделисты поедут в Нижний Новгород на финал.

Последние новости

В г. Нижний Новгород прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении руководителя коммерческой организации по уголовному делу о даче взятки должностному лицу

Прокуратура Советского района г. Нижний Новгород утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора коммерческой организации.

Делегация Кашкадарьинской области Узбекистана прибыла в Нижний Новгород

  Делегация Кашкадарьинской области Республики Узбекистан во главе с заместителем хокима региона Олимхоном Рустамовым прибыла в Нижний Новгород для обсуждения новых перспектив сотрудничества.

Власти Чувашии будут размещать информацию о проектах законов в своих госпабликах

Информацию о проектах законов министерства и ведомства республики будут размещать в своих госпабликах.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *