Продолжается прием заявок на VIII Всероссийский конкурс научно-исследовательских работ студентов и аспирантов «Наука будущего – наука молодых»

VIII Всероссийский конкурс научно-исследовательских работ студентов и аспирантов «Наука будущего – наука молодых» объявляет прием заявок на участие.

Принимаются только индивидуальные работы

VIII Всероссийский конкурс научно-исследовательских работ студентов и аспирантов «Наука будущего – наука молодых» объявляет прием заявок на участие. Заполнить анкету можно до 17 апреля 2023 года по ссылке.

Конкурс проводится для студентов и аспирантов в возрасте до 35 лет (включительно) российских образовательных организаций высшего образования. Участники представляют научно-исследовательские работы, подготовленные индивидуально. Подать заявку можно только один раз.

Конкурс проходит по 10 научным направлениям:

агро-, био- и продовольственные технологии, гуманитарные науки, информационные технологии и математика, науки о жизни и медицина, науки о Земле, экология и рациональное природопользование, новые материалы и способы конструирования, социальные науки, транспортные системы, машиностроение и энергетика, физика и астрономия, химия и химические технологии.

Экспертиза заявок завершится 31 мая 2023 года. Далее участники в очном формате с 20 по 23 сентября 2023 года представят и защитят свои проекты.

Победителей объявят на торжественной церемонии закрытия VIII Всероссийского молодежного научного форума «Наука будущего - наука молодых». Инициатор проведения форума - Министерство науки и высшего образования Российской Федерации.

Инструкция по подаче заявки на конкурс в приложении.

 

Последние новости

Нижегородцы могут принять участие в опросах о работе регионального Минстроя

Жители Нижегородской области могут пройти онлайн-опросы о качестве работы регионального министерства строительства.

В казанском аэропорту таможенники задержали мужчину за контрабанду долларовой наличности

В международном аэропорту Казани в ходе таможенного контроля авиарейса «Стамбул - Казань» в «зеленом коридоре» выявлен гражданин России, перемещавший наличные денежные средства с сокрытием.

Замминистра архитектуры Чувашии Алёна Протасевич покинула пост

Замминистра архитектуры Чувашии Алёна Протасевич покинула пост. Как сообщает пресс-служба правительства Чувашии,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *