Со студентами АПИ НГТУ беседовали о патриотическом воспитании

В начале недели в Арзамасском политехническом институте НГТУ им.

Со студентами АПИ НГТУ беседовали о патриотическом воспитании

В начале недели в Арзамасском политехническом институте НГТУ им. Р.Е. Алексеева со студентами второго курса проведена тематическая беседа «Патриотическое воспитание молодежи».

На встречу был приглашен представитель общественной организации «Арзамасское районное отделение Нижегородского областного отделения Российского союза ветеранов Афганистана», подполковник запаса, участник боевых действий в Афганистане Леонид Григорьевич Лупинович . 

Два года Леонид Григорьевич выполнял воинский долг в Республике Афганистан в качестве заместителя командира роты и был награждён «Медалью за Отвагу», Орденом Республики Афганистан «Звезда II степени за храбрость».

На встрече ветеран рассказал про историю боевых действий в Афганистане, подвиги своих сослуживцев, объяснил, почему важно оставаться патриотом своей страны и защищать Родину. В завершении беседы Леонид Григорьевич поделился своим жизненным опытом и ответил на вопросы ребят

Последние новости

В г. Нижний Новгород прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении руководителя коммерческой организации по уголовному делу о даче взятки должностному лицу

Прокуратура Советского района г. Нижний Новгород утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора коммерческой организации.

Делегация Кашкадарьинской области Узбекистана прибыла в Нижний Новгород

  Делегация Кашкадарьинской области Республики Узбекистан во главе с заместителем хокима региона Олимхоном Рустамовым прибыла в Нижний Новгород для обсуждения новых перспектив сотрудничества.

Власти Чувашии будут размещать информацию о проектах законов в своих госпабликах

Информацию о проектах законов министерства и ведомства республики будут размещать в своих госпабликах.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *