Спортивное мероприятие по проекту «Улицы спорта» прошло в Городце

Спортивное мероприятие по областному проекту «Улицы спорта» состоялось в Городце 17 сентября 2022 года.

Проректор ННГУ Елена Чуманкина приняла участие в открытии

Спортивное мероприятие по областному проекту «Улицы спорта» состоялось в Городце 17 сентября 2022 года. Участие в церемонии открытия приняла проректор по молодёжной политике Университета Лобачевского Елена Чуманкина. Также гостей и участников спортивного праздника приветствовали глава местного самоуправления Городецкого муниципального района Александр Мудров и молодежный министр спорта Нижегородской области, сотрудник Управления по молодежной политике ННГУ Ярослав Кучев.

Для всех желающих в центральном парке Городца прошли открытые тренировки и мастер-классы по:

гиревому спорту паркуру/трикингу скейтбордингу каратэ Кёкусинкай слэклайну жонглированию

Кроме того, спортсмены провели инклюзивную тренировку для людей с ограниченными возможностями здоровья.

В этот же день организаторы проекта устроили открытые тренировки и соревнование по ОФП в Чкаловске. Местные жители приходили на мероприятие целыми семьями, а лучшие – получили подарки.

«Улицы спорта» – региональный проект, направленный на создание условия для физического развития подростков и рабочей молодежи по различным направлениям уличного спорта по средствам организации открытых тренировок и выездных мастер-классов на более чем 15 площадках Нижегородской области. Проект реализуется при грантовой поддержке Федерального агентства по делам молодёжи Росмолодёжь.

Последние новости

Еще шесть образовательно-производственных кластеров будет создано в Нижегородской области 

Еще шесть образовательно-производственных кластеров будет создано в Нижегородской области в рамках федерального проекта "Профессионалитет".

Этот популярнейший анальгетик изымают из аптек

"Про Город" Проверка выявила несоответствие препарата нормативам Росздравнадзор сообщил об отзыве из аптек препарата "Цитрамон П" из-за выявленных нарушений качества.

О четвероногих авиапассажирах

В соответствии с п. 143 Федеральных авиационных правил «Общие правила воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *