В ДПИ НГТУ ПРОШЕЛ ВЕРЕВОЧНЫЙ КУРС ПЕРВОКУРСНИКА

15 сентября в стенах Дзержинского политехнического института НГТУ им. Р.Е.

15 сентября в стенах Дзержинского политехнического института НГТУ им. Р.Е. Алексеева состоялся «Веревочный курс первокурсника», в котором приняли участие более 70 новых студентов вуза. 

Первокурсникам пришлось пройти сложные и вместе с тем увлекательные и веселые этапы.   Ребята разгадывали загадки и головоломки, проявляли недюжинные чудеса гибкости и ловкости. 

Итогом же интеллектуально-спортивного мероприятия стало рождение сплоченной команды политехников первого курса. Бывшие выпускники школ получили массу положительных эмоций, лучше узнали друг друга, получили массу положительных эмоций, прошли, что называется,   «боевое крещение» сложными этапами состязания. 

По словам ребят, такие мероприятия как «Веревочный курс» помогают не только сплотиться с однокурсниками, но и прибавляют уверенности, дают возможность быстрее и лучше адаптироваться в высшем учебном заведении. В завершении мероприятия его участников ждал небольшой фуршет, крутая фотозона и, конечно же, дискотека. Словом, было классно!

#ДПИ #ДПИНГТУ #ППОВДПИНГТУ #НГТУ #НижегородскийПолитех #НГТУимАлексеева #105НГТУ
 

Последние новости

Проекты ДПИ НГТУ - в числе победителей конкурса «Студенческий стартап»

Фонд содействия инновациям подвел итоги конкурса «Студенческий стартап» федерального проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства».

В Воскресенском благочинии Нижегородской епархии митрополит Георгий совершил чин Великого освящения храма в честь святого пророка Илии

источник новости 19 июля, в день памяти Собора Радонежских святых, митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий совершил в Воскресенском благочинии Нижегородской епархии Великое освящение храма в честь святого пророка Илии,

Место для верующих: храм во имя святого пророка Илии освятили в Дзержинске

Сегодня в Дзержинск вновь прибыл митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *