Веселые каникулы
25.11.2022

Веселые каникулы

Ученики Саврасовской школы в дни осенних каникул совершили несколько интересных и познавательных поездок.

Ученики Саврасовской школы в дни осенних каникул совершили несколько интересных и познавательных поездок.

Ребята посетили Саранск. Побывали в Мордовском республиканском музее изобразительных искусств имени Степана Эрьзи и Мемориальном музее военного и трудового подвига, полюбовались Собором Феодора Ушакова.

Другая поездка была в столицу Поволжья — Нижний Новгород. Там школьники посетили кремль, погуляли по Чкаловской лестнице, посмотрели на звездное небо в планетарии 1 в парке «Швейцария».

Учеников в селах сейчас немного, поэтому появилась традиция проводить совместные мероприятия. Мы отправились в гости в Маломамлеевскую школу. Хозяева встретили радушно: игры, конкурсы, инсценировка сказки и, конечно, чаепитие. Теперь саврасовские ребята ждут их с ответным визитом и уже готовят новогоднюю программу.

Вот такими насыщенными получились каникулы! Поездки состоялись благодаря поддержке администрации школы и родителей учеников.

Елена ФЕДОРУШКИНА, учитель Саврасовской школы
Фото предоставлено автором

Последние новости

Свыше 1,2 млрд рублей направят на управление имуществом и земресурсами из бюджета Нижнего Новгорода

Более 1,2 млрд рублей запланировано в бюджете Нижнего Новгорода на управление имуществом и земельными ресурсами в 2023 году.

Суд арестовал нижегородца по подозрению в изнасиловании ребенка

Воротынский райсуд арестовал нижегородца, подозреваемого в изнасиловании ребенка.

Нижегородская компания по выпуску композитных материалов присоединилась к нацпроекту «Производительность труда»

Нижегородский производитель композитных материалов для автомобилей и спецтехники – ООО «Регионально-промышленная компания» - присоединился к реализации национального проекта «Производительность труда».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *