Автобусы с мобилизованными заметили в Нижнем Новгороде

Сегодня, 24 сентября, военнообязанных нижегородцев попросили прийти в военкоматы, администрации или МФЦ для утончения информации и принятия решения о возможной мобилизации.

Сегодня, 24 сентября, военнообязанных нижегородцев попросили прийти в военкоматы, администрации или МФЦ для утончения информации и принятия решения о возможной мобилизации. Как сообщает «Открытый Нижний», возле некоторых учреждений было немноголюдно.

Например, у военкомата Сормовского и Московского районов. Но там рассказали, что желающие приходят регулярно. Несколько собеседников издания признались, что решили мобилизоваться добровольно. В итоге днем от военкомата отправился автобус с призывниками. Сначала они пройдут обучение.

У военкомата в Приокском районе тоже не было толпы. Вместе с тем, оттуда тоже отправился автобус с мобилизованными. «Теперь можно рыдать», — сказала одна женщина из толпы. Еще один автобус уехал от военкомата Ленинского и Канавинского районов.

Последние новости

Камикадзе на дороге: некоторые пешеходы и водители нарушают ПДД в Дзержинске

Огромное количество нарушений как со стороны водителей, так и со стороны пешеходов попадает на камеры видеорегистраторов.

15-летний подросток получил серьезные телесные повреждения на заводе в Нижегородской области

Фото: Следственный комитет Парень работал по трудовому договору В Тонкинском округе Нижегородской области произошел шокирующий инцидент, в результате которого 15-летний подросток,

Ввод жилья в Нижегородской области превысил 1,2 млн квадратных метров за полгода

В Нижегородской области за первые 6 месяцев 2024 года в эксплуатацию введено более 1,2 млн квадратных метров жилой недвижимости.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *