Количество пострадавших в ДТП с автобусом в Кстовском районе выросло до девяти

Количество пострадавших в ДТП с рейсовым автобусом и двумя легковушками в Кстовском районе выросло до девяти.

Еще один человек погиб

Количество пострадавших в ДТП с рейсовым автобусом и двумя легковушками в Кстовском районе выросло до девяти. Об этом в своем Telegram-канале сообщил глава нижегородского минздрава Давид Мелик-Гусейнов. 

Напомним, эта авария произошла на Восточном подъезде к Нижнему Новгороде в 16:45. Водитель автобуса ПАЗ не справился с управлением, наехал на колесоотбойный брус, после чего выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Нивой», а затем — с «Хендаем». В результате ДТП водитель отечественной легковушки погиб на месте. Сообщалось о шестерых пострадавших , пятерых из которых доставили в больницу . 

Отмечается, что еще три человека, включая девочку 17 лет, самостоятельно обратились в приемное отделение Кстовской ЦРБ. Суммарно в ДТП ранения получили девять человек. Одна из пострадавших, 25-летняя женщина, госпитализирована в НОКБ имени Семашко с сочетанной травмой. Остальные восемь человек — женщины 50, 40, 24, 20 и 17 лет, а также мужчины 27, 23 и 22 лет отправлены на амбулаторное лечение после оказания медицинской помощи. 

Добавим, что по факту ДТП  свои проверки начали прокуратура и трудинспекция . 

Фото: «Открытый Нижний»

Илья Романов

Последние новости

Фарид Мухаметшин встретился со спикером парламента Абхазии Лашей Ашубой

  Председатель Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин встретился со Спикером Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия Лашей Ашубой Стороны обсудили вопросы дальнейшего развития межпарламентских связей в

Волжско-Окское управление Ростехнадзора проведет публичные обсуждения правоприменительной практики

Волжско-Окское управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) 27 июня 2024 в режиме видеоконференцсвязи проведет  публичные обсуждения правоприменительной практики  по

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *