Около 30% нижегородцев вызывают скорую помощь по пустякам

Такие пациенты не нуждаются в экстренном осмотре В Нижегородской области около 30% вызовов скорой помощи – не экстренные случаи.

Такие пациенты не нуждаются в экстренном осмотре

В Нижегородской области около 30% вызовов скорой помощи – не экстренные случаи. Об этом глава облминздрава Давид Мелик-Гусейнов сообщил в своем Instagram.

Министр рассказал, что недавно в неотложку позвонил 25-летний нижегородец. Он пожаловался на повышенное артериальное давление. Других жалоб на здоровье у него не было.

По словам Мелик-Гусейнова, очень часто нижегородцы бросаются вызывать скорую помощь, хотя не нуждаются в ней.

Приедем ко всем, но это уже не скорая помощь, – заключил чиновник.

Фото: Давид Мелик-Гусейнов

Напомним, к 16 октября выявили рекордные 706 случаев заражения коронавирусом в Нижегородской области. За все время пандемии диагноз подтвердился у 179 811 нижегородцев. 

Сообщалось также, что нижегородцы массово жаловались на невозможность дозвониться до регистратур в поликлиниках почти всех районах города. В минздраве подтвердили проблему с недозвоном до нижегородских поликлиник и объяснили сложившуюся ситуацию.

Фото обложки: pexels.com

Алёна Глазкова

Последние новости

В г. Нижний Новгород прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении руководителя коммерческой организации по уголовному делу о даче взятки должностному лицу

Прокуратура Советского района г. Нижний Новгород утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора коммерческой организации.

Делегация Кашкадарьинской области Узбекистана прибыла в Нижний Новгород

  Делегация Кашкадарьинской области Республики Узбекистан во главе с заместителем хокима региона Олимхоном Рустамовым прибыла в Нижний Новгород для обсуждения новых перспектив сотрудничества.

Власти Чувашии будут размещать информацию о проектах законов в своих госпабликах

Информацию о проектах законов министерства и ведомства республики будут размещать в своих госпабликах.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *