Парковку ограничат на улице Зайцева в Нижнем Новгороде с 11 ноября

Машины мешают работе автобусов С 11 ноября на участке улицы Зайцева в районе дома №30А у разворотной площадки маршрутных автобусов будет запрещена остановка и стоянка личных транспортных средств.

Машины мешают работе автобусов

С 11 ноября на участке улицы Зайцева в районе дома №30А у разворотной площадки маршрутных автобусов будет запрещена остановка и стоянка личных транспортных средств. Об этом сообщает управление по связям со СМИ администрации Нижнего Новгорода со ссылкой на городской департамент транспорта и дорожного хозяйства.

Запрет введен по просьбе транспортных предприятий. В департаменте пояснили, что водители, которые оставляют свои автомобили на разворотной площадке автобусов, затрудняют движение общественного транспорта и создают аварийную ситуацию.

Специалисты ведомства также просят жителей города быть внимательными и следовать указаниям дорожных знаков.

Сообщалось, что нижегородцам запретят оставлять свои авто и на Алексеевской улице. Ограничение начнет действовать в ноябре.

Фото: "Открытый Нижний"

Анна Мигалова

Последние новости

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Продолжается конкурс на замещение должности главы Канавинского района

В Нижнем Новгороде продолжается конкурс на включение в кадровый резерв главных и высших должностей мэрии.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *