Правительство объяснило причины закрытия Литературного сада в кремле

Общественное пространство сейчас недоступно Благоустройство Литературного сада на территории Нижегородского кремля ещё не закончено.

Общественное пространство сейчас недоступно

Благоустройство Литературного сада на территории Нижегородского кремля ещё не закончено. Поэтому 31 октября вход на территорию был закрыт. Об этом «Открытому Нижнему» рассказали в  Управлении делами правительства Нижегородской области.

В настоящее время подрядная организация монтирует в Саду освещение и завершает отделочные работы. 

Ранее нижегородцы сообщили в соцсетях, что вход в Литературный сад перегорожен, и прогуляться там не получится. Хотя официально пространство  открыли 13 сентября.  Сад представляет собой террасу-сцену, где будут проходить мастер-классы на тему истории и искусства.

В целом, правительство собирается развивать кремль как  культурно-историческое пространство . Возможно, в ближайшие годы чиновники переедут с его территории. Но детально этот переезд ещё не спланирован.

Фото: https://vk.com/libraryforyou1

Алёна Глазкова

Последние новости

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Продолжается конкурс на замещение должности главы Канавинского района

В Нижнем Новгороде продолжается конкурс на включение в кадровый резерв главных и высших должностей мэрии.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *