Активисты Советского местного отделения «Молодой Гвардии» провели «РосКвиз» и презентацию организации для юных спортсменов
23.11.2022

Активисты Советского местного отделения «Молодой Гвардии» провели «РосКвиз» и презентацию организации для юных спортсменов

Активисты местного отделения «Молодой Гвардии» провели «РосКвиз» и презентацию работы отделения спортсменам из Нижегородского областного училища олимпийского резерва им.

Активисты местного отделения «Молодой Гвардии» провели «РосКвиз» и презентацию работы отделения спортсменам из Нижегородского областного училища олимпийского резерва им. В.С.Тишина.

В ходе встречи активисты рассказали ребятам о мероприятиях, организованных местным отделением Молодой Гвардии, рассказали о структуре, направлениях деятельности и истории основания организации. Активисты пригласили спортсменов в спортивную ячейку МГЕР под названием «Гвардейская Машина». Также был проведен квиз на тему Дня Народного Единства.

«Очень интересно и полезно общаться с будущими олимпийскими чемпионами. Их глаза и интерес разгорались в миг. Ребята очень заинтересовались «Молодой Гвардией», и по достоинству оценили квиз. Большое спасибо им за это спасибо, эмоций получили очень и очень много», — поделился активист местного отделения Советского района Пушков Кирилл.

Последние новости

Свыше 1,2 млрд рублей направят на управление имуществом и земресурсами из бюджета Нижнего Новгорода

Более 1,2 млрд рублей запланировано в бюджете Нижнего Новгорода на управление имуществом и земельными ресурсами в 2023 году.

Суд арестовал нижегородца по подозрению в изнасиловании ребенка

Воротынский райсуд арестовал нижегородца, подозреваемого в изнасиловании ребенка.

Нижегородская компания по выпуску композитных материалов присоединилась к нацпроекту «Производительность труда»

Нижегородский производитель композитных материалов для автомобилей и спецтехники – ООО «Регионально-промышленная компания» - присоединился к реализации национального проекта «Производительность труда».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *