Нижегородец Егоров победил на выборах губернатора Тамбовской области

Фото: tambov.gov.ru Уроженец Нижнего Новгорода Максим Егоров победил на выборах губернатора Тамбовской области.

Фото: tambov.gov.ru Уроженец Нижнего Новгорода Максим Егоров победил на выборах губернатора Тамбовской области. Об этом чиновник рассказал в своем Telegram-канале.

«Горжусь, что мне довелось руководить регионом, где живут такие активные и неравнодушные люди», — написал он.

Максим Егоров набрал 84,95% голосов на выборах главы региона, что следует из итогов голосования, опубликованных на сайте ЦИК России. За него отдали свои голоса 398 054 человека.

Ранее были подведены итоги довыборов в думу Нижнего Новгорода. По итогам голосования победу одержал справедливоросс Алексей Кожухов.

Также сообщалось, что на кандидата в депутаты в Ардатовском районе написали заявление, поскольку усмотрели в его лозунге обвинение в коррупции. Как стало известно позднее, заводить дело на него все-таки не стали .

Последние новости

Еще шесть образовательно-производственных кластеров будет создано в Нижегородской области 

Еще шесть образовательно-производственных кластеров будет создано в Нижегородской области в рамках федерального проекта "Профессионалитет".

Этот популярнейший анальгетик изымают из аптек

"Про Город" Проверка выявила несоответствие препарата нормативам Росздравнадзор сообщил об отзыве из аптек препарата "Цитрамон П" из-за выявленных нарушений качества.

О четвероногих авиапассажирах

В соответствии с п. 143 Федеральных авиационных правил «Общие правила воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *