Нижегородский экс-мэр Лебедев отчитал перебившего его спикера ЗСНО

Депутаты поспорили на заседании Заксобрания Нижегородской области 29 сентября.

Депутаты обсуждали бюджет.

Депутаты поспорили на заседании Заксобрания Нижегородской области 29 сентября. Бывший мэр Нижнего Новгорода Юрий Лебедев сделал замечание спикеру ОЗС Евгению Люлину.

Конфликт произошел во время обсуждения корректировок в региональный бюджет. Слово взял депутат Юрий Лебедев, который начал предлагать меры по поддержке экономики – в частности, моратории на проверки бизнеса и амнистии осужденных по «экономическим» статьям. Однако Евгений Люлин его перебил, отметив, что к вопросу это не относится. Лебедев возразил и, более того, отчитал председателя парламента.

«Вы не одного меня перебиваете, комментируете и не первый раз., Учтите, что мы вас наняли на работу, чтобы вы вели Законодательное собрание, а не были вице-губернатором или каким-то другим начальником», - заявил экс-мэр, подчеркнув, что укладывается в отведенные на вопрос пять минут.

На защиту Люлина встали депутаты Александр Шаронов и Дмитрий Бедняков, а сам он заключил, что обсуждать можно любые вопросы, но для этого существует раздел «Разное».

Ранее Юрий Лебедев назвал Михаила Горбачева недооцененным в России.

Последние новости

Камикадзе на дороге: некоторые пешеходы и водители нарушают ПДД в Дзержинске

Огромное количество нарушений как со стороны водителей, так и со стороны пешеходов попадает на камеры видеорегистраторов.

15-летний подросток получил серьезные телесные повреждения на заводе в Нижегородской области

Фото: Следственный комитет Парень работал по трудовому договору В Тонкинском округе Нижегородской области произошел шокирующий инцидент, в результате которого 15-летний подросток,

Ввод жилья в Нижегородской области превысил 1,2 млн квадратных метров за полгода

В Нижегородской области за первые 6 месяцев 2024 года в эксплуатацию введено более 1,2 млн квадратных метров жилой недвижимости.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *