Референдум – путь на Родину!

Нижегородское региональное отделения приняло участие в концерте-митинге в поддержку курса президента Владимира Путина.

Нижегородское региональное отделения приняло участие в концерте-митинге в поддержку курса президента Владимира Путина.

С российскими флагами и флагами партии вышли на концерт-митинг члены, активисты и молодежное крыло партии. Мероприятие прошло в Парке Победы.

В нем приняли участие представители промышленных предприятий, общественные организации, партии, жители области. Организаторами стали патриотические объединения. В частности, "Волонтерская рота боевого братства".

"Сегодня особенно важный день, чтобы принять участие в таком мероприятии. Именно сегодня началось голосование на референдумах в ДНР и ЛНР. От этого выбора зависит то, как сложатся дальнейшие судьбы миллионов людей. Сейчас единение нашего народа и поддержка тех, кто отстаивает правду на поле боя, очень важна. Но не менее важна и поддержка жителей Донбасса, Херсонской и Запорожской областей, мы хотим, чтобы они ее чувствовали и знали, что мы своих не бросаем", – рассказала Председатель Совета регионального отделения Татьяна ГРИНЕВИЧ.

"Мы всецело поддерживаем нашего Президента, нашу армию и референдум. Поэтому сегодня НРО с гордость вышло на митинг с высоко поднятыми флагами", – добавил Секретарь Бюро Совета регионального отделения Алексей КОЖУХОВ.

Последние новости

Камикадзе на дороге: некоторые пешеходы и водители нарушают ПДД в Дзержинске

Огромное количество нарушений как со стороны водителей, так и со стороны пешеходов попадает на камеры видеорегистраторов.

15-летний подросток получил серьезные телесные повреждения на заводе в Нижегородской области

Фото: Следственный комитет Парень работал по трудовому договору В Тонкинском округе Нижегородской области произошел шокирующий инцидент, в результате которого 15-летний подросток,

Ввод жилья в Нижегородской области превысил 1,2 млн квадратных метров за полгода

В Нижегородской области за первые 6 месяцев 2024 года в эксплуатацию введено более 1,2 млн квадратных метров жилой недвижимости.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *