В Нижнем Новгороде откроют пять пунктов для голосования на референдуме по Донбассу

В Нижнем Новгороде откроют пункты для голосования беженце на референдуме, который будет проходить с 23 по 27 сентября текущего года.

Беженцы смогут проголосовать также по месту временного пребывания.

В Нижнем Новгороде откроют пункты для голосования беженце на референдуме, который будет проходить с 23 по 27 сентября текущего года. Об этом сообщает «Коммерсантъ-Приволжье» со ссылкой на данные Избирательной комиссии Нижегородской области.

Согласно информации, всего будет открыто пять пунктов для голосования по вопросу о вхождении в состав России ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областей. Очное голосование будет проходить 27 сентября.

В частности, жители ЛНР смогут проголосовать в пункте, который будет расположен по адресу: Московское шоссе, 219а; жители ДНР - по адресам: ул. Дьяконова, 25а и ул. Коминтерна, 250; Херсонской области - по адресу ул. Даргомыжского,11а; Запорожской области - по адресу: пр. Гагарина,154.

Кроме того, с 23 по 26 сентября беженцы смогут проголосовать по месту пребывания. Для этого сотрудники избиркома посетят пункты временного размещения.

Напомним , 7 сентября текущего года сообщалось, что на территории Нижегородской области находятся около 2,5 тысячи беженцев из ДНР, ЛНР и Украины.

Последние новости

Ребята из секции по дзюдо Православной гимназии съездили на летние сборы

Куратор по спорту Воскресенского благочиния Нижегородской епархии Валентина Зубок, тренер секции по дзюдо, базирующейся в Серафимовской православной гимназии,

Никаких телефонов, гольф и строгая школьная форма: что могут ввести в систему образования

"Про Город" Новые правила С началом нового учебного года в российских школах вводится ряд важных изменений , которые затронут всех учащихся и их родителей.

Беспилотник «печатают» на принтере

В том числе техника, летательные аппараты, маскировочные сети и многое другое.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *