Явка на довыборы в думу Нижнего Новгорода составила 6,88% к 18:00

Явка на довыборы в думу Нижнего Новгорода VII созыва составила 6,88% к 18:00 11 сентября, сообщили в региональном избиркоме.

Нижегородцы выбирают депутата по округу №31 в Советском районе

Явка на довыборы в думу Нижнего Новгорода VII созыва составила 6,88% к 18:00 11 сентября, сообщили в региональном избиркоме.

Напомним, что нижегородцы сегодня выбирают депутата городского парламента по округу №31 в Советском районе. Прежде этот мандат принадлежал Татьяне Гриневич из «Справедливой России». Но она стала депутатом Заксобрания Нижегородской области, досрочно сложив полномочия депутата гордумы.

Горожанам приходится выбирать между Андреем Артюшкиным («Единая Россия»), Алексеем Кожуховым («Справедливая Россия»), Михаилом Горбатовым (КПРФ), Александром Сидельниковым (ЛДПР), Романом Кондратьевым («Новые люди»), Игорем Соловьевым («Новые люди») и самовыдвиженцем Максимом Сорокиным.

Отметим, что 11 сентября выборы проходят в 37 муниципальных образованиях региона. С 8 утра работают свыше 800 избирательных участков.

Явка на выборы в Нижегородской области к 18:00 достигла 28,7% . В Ситуационном центре заверили , что нарушений не выявлено.

Фото: "Открытый Нижний"

Анна Мигалова

Последние новости

Проекты ДПИ НГТУ - в числе победителей конкурса «Студенческий стартап»

Фонд содействия инновациям подвел итоги конкурса «Студенческий стартап» федерального проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства».

В Воскресенском благочинии Нижегородской епархии митрополит Георгий совершил чин Великого освящения храма в честь святого пророка Илии

источник новости 19 июля, в день памяти Собора Радонежских святых, митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий совершил в Воскресенском благочинии Нижегородской епархии Великое освящение храма в честь святого пророка Илии,

Место для верующих: храм во имя святого пророка Илии освятили в Дзержинске

Сегодня в Дзержинск вновь прибыл митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *