16-летняя девочка-подросток пропала в Нижнем Новгороде 11 марта

16-летняя Надя Вьюгина пропала в Нижнем Новгороде 11 марта.

Она не появлялась дома больше суток.

16-летняя Надя Вьюгина пропала в Нижнем Новгороде 11 марта. Об этом сообщает поисково-спасательный отряд «Волонтер». 

Девочка ушла из дома на проспекте Ленина в Ленинском районе в субботу, около 15:00 и до сих пор не вернулась. У пропавшей рост 160 см, худощавое телосложение, темные волосы и серые глаза, она носит большие очки. 

В день исчезновения школьница оделась в белую куртку с принтом в виде панд, широкие голубые джинсы и бело-серые кроссовки. С собой она взяла телефон, ключи и сумку с косметикой.

Всех, кто может помочь в поисках подростка, просят звонить на горячую линию ПСО «Волонтер» по номеру 8(831) 291-51-51 или инфоргу поиска Юлии по телефону +7(902)304-90-20.

Ранее сообщалось , что 12-летняя девочка-подросток, пропавшая в Нижнем Новгороде 24 февраля, найдена живой. Она была обнаружена сотрудниками полиции.   

Последние новости

Фарид Мухаметшин встретился со спикером парламента Абхазии Лашей Ашубой

  Председатель Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин встретился со Спикером Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия Лашей Ашубой Стороны обсудили вопросы дальнейшего развития межпарламентских связей в

Волжско-Окское управление Ростехнадзора проведет публичные обсуждения правоприменительной практики

Волжско-Окское управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) 27 июня 2024 в режиме видеоконференцсвязи проведет  публичные обсуждения правоприменительной практики  по

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *