18 человек эвакуировали при пожаре в Московском районе Нижнего Новгорода

Пожар мог произойти из-за неосторожности при курении. 17 человек эвакуировали и одного спасли из горящего дома в Московском районе Нижнего Новгорода 9 марта.

Пожар мог произойти из-за неосторожности при курении. 17 человек эвакуировали и одного спасли из горящего дома в Московском районе Нижнего Новгорода 9 марта. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области.

Согласно информации, возгорание произошло в одном из домов по улице Панфиловцев. Когда пожарные прибыли на место,  из окна квартиры на 7 этаже вовсю шел дым. В первую очередь бригада занялась спасением людей. По лестничным пролетам вывели 17 человек, еще одного человека спасли. Погибших и пострадавших не было.

В тушении огня принимали участие 27 пожарных  с использованием 6 единиц техники. Отмечается, что пожар успел распространиться на площади 5 кв.м. Причиной происшествия могла стать неосторожность при курении одним из жильцов.

Ранее сообщалось , что мужчина погиб при пожаре в многоквартирном доме в Выксе 8 марта.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области.

Последние новости

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Продолжается конкурс на замещение должности главы Канавинского района

В Нижнем Новгороде продолжается конкурс на включение в кадровый резерв главных и высших должностей мэрии.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *