59 протоколов о дискредитации ВС России составили в Нижегородской области

В Нижегородской области в этом году в отношении граждан было составлено 59 протоколов об административных правонарушениях, ответственность за которые предусмотрена ст.

Кроме того, возбуждено два уголовных дела.

В Нижегородской области в этом году в отношении граждан было составлено 59 протоколов об административных правонарушениях, ответственность за которые предусмотрена ст. 20.3.3 Кодекса об административных правонарушениях  (КоАП России) «Публичные действия, направленные на дискредитацию использования ВС РФ в целях защиты интересов РФ и ее граждан…». Об этом информагентству NewsRoom24 сообщили в пресс-службе Главного Управления МВД России по региону.

Согласно информации, из них 55 протоколов составлены по ч.1 ст. 20.3.3 КоАП РФ; 4 – по ч.2 ст. 20.3.3 КоАП РФ. Кроме того, по ст. 20.3 КоАП РФ составлено 49 протоколов об административных правонарушениях.

Сообщается также, что на территории Нижегородской области возбуждено два уголовных дела по статье Уголовного кодекса России, предусматривающей ответственность за дискредитацию ВС РФ.

Ранее сообщалось , что в Нижегородской области многодетной матери отменили административный штраф, назначенный за дискредитацию ВС РФ.

Последние новости

Камикадзе на дороге: некоторые пешеходы и водители нарушают ПДД в Дзержинске

Огромное количество нарушений как со стороны водителей, так и со стороны пешеходов попадает на камеры видеорегистраторов.

15-летний подросток получил серьезные телесные повреждения на заводе в Нижегородской области

Фото: Следственный комитет Парень работал по трудовому договору В Тонкинском округе Нижегородской области произошел шокирующий инцидент, в результате которого 15-летний подросток,

Ввод жилья в Нижегородской области превысил 1,2 млн квадратных метров за полгода

В Нижегородской области за первые 6 месяцев 2024 года в эксплуатацию введено более 1,2 млн квадратных метров жилой недвижимости.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *