6-летний пассажир Porsсhe пострадал в ДТП в Кстовском районе

Фото: УГИБДД/скриншот Несовершеннолетний получил травму в результате столкновения Opel и Porsсhe в Кстовском районе 10 сентября.

Фото: УГИБДД/скриншот Несовершеннолетний получил травму в результате столкновения Opel и Porsсhe в Кстовском районе 10 сентября. Об этом сообщает пресс-служба ГУ УГИБДД в Нижегоросдкой области.

Предварительно известно, что авария произошла днем. Автомобиль марки Opel выезжал со второстепенной дороги. Водитель его решил не пропустить Porsche, и врезался в него.

В аварии пострадал лишь один человек — 6-летний ребенок из Porsche. Хотя он, как отмечают сотрдуники ДПС, находился в специальном удерживающем устройстве. Медики диагностировали у мальчика «ушиб брюшной полости».

Напомним, что другой юный нижегородец пострадал в аварии совсем недавно, 28 августа. В тот день Mitsubishi не уследил за боковым интервалом и въехал в УАЗ «Патриот».

Последние новости

Камикадзе на дороге: некоторые пешеходы и водители нарушают ПДД в Дзержинске

Огромное количество нарушений как со стороны водителей, так и со стороны пешеходов попадает на камеры видеорегистраторов.

15-летний подросток получил серьезные телесные повреждения на заводе в Нижегородской области

Фото: Следственный комитет Парень работал по трудовому договору В Тонкинском округе Нижегородской области произошел шокирующий инцидент, в результате которого 15-летний подросток,

Ввод жилья в Нижегородской области превысил 1,2 млн квадратных метров за полгода

В Нижегородской области за первые 6 месяцев 2024 года в эксплуатацию введено более 1,2 млн квадратных метров жилой недвижимости.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *