Автомобильный мост исчез в Нижегородской области 17 сентября

Фото: ГУ МЧС по Нижегородской области Днем 17 сентября провалился автомобильный мост, соединяющий два района Нижегородской области.

Фото: ГУ МЧС по Нижегородской области Днем 17 сентября провалился автомобильный мост, соединяющий два района Нижегородской области. Об этом сообщили в региональном ГУ МЧС. В результате инцидента жертв удалось избежать, пострадавших тоже нет.

Обрушение произошло на региональной дороге «Воротынец — Спасское — Сергач», по которой ездили машины. Сейчас же они этого сделать не могут, так как движение перекрыто на неопределенное время. Будут ли восстанавливать мост — пока неизвестно.

Стоит отметить, что мост над рекой Урга соединял Воротынский и Спасский районы Нижегородской области. Сейчас же в региональном минтрансе предлагают ездить в обход: по трассе Спасское — Варганы. Насколько это удобно, не уточняется.

Пока степень разрушения моста не определена, ее устанавливают специалисты минтранса. При этом прокуратура уже проверяет обстоятельства обрушения. Проводятся соответствующие мероприятия, выясняются все обстоятельства случившегося. Однако не уточняется, были ли в момент обрушения на мосту машины.

Последние новости

В Сергиевском храме отметили престольный праздник

18 июля в храме в честь преподобного Сергия Радонежского, который находится в Воскресенском благочинии Нижегородской епархии, отметили престольный праздник.

Борщевик Сосновского распространяется по Нижегородской области (уже добрался до Володарского района). Власти возлагают ответственность за борьбу с опасным растением на граждан

По инициативе общественного помощника спикера Законодательного собрания Валерия Осокина депутаты комитета по экологии и природным ресурсам регионального парламента проведут выездное совещание в Володарском районе.

В Дзержинске прошел Кубок России по спорту слепых

Фото: Администрация Дзержинска Сюда приезжали спортсмены с разных уголков России С 12 по 15 июля Дзержинск стал ареной напряженной борьбы на Кубке России по спорту слепых, мини-футболу 5х5.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *