Бывшему начальнику нижегородского УФНС уменьшили срок наказания

Осужденному бывшему руководителю нижегородского и ростовского управлений Федеральной налоговой службы Владимиру Шелепову сократили срок наказания.

Решение принято судом.

Осужденному бывшему руководителю нижегородского и ростовского управлений Федеральной налоговой службы Владимиру Шелепову сократили срок наказания. Об этом сообщает «Коммерсантъ-Приволжье» .

Согласно информации, решение принято судом в Ростове-на-Дону. В частности, срок сокращен на четыре года – до семи лет отбывания заключения в колонии строгого режима.

Как отмечается в сообщении, с учетом времени, проведенного ранее под арестом, Владимир Шелепов пробудет в колонии еще четыре года, если не освободится условно-досрочно.

Напомним, что в марте 2018 года Шелепов был арестован по решению Басманного районного суда Москвы. В мае текущего года подсудимый был признан виновным в мошенничестве и получении взятки. От наказания за мошенничество его освободили из-за истечения сроков давности.

Последние новости

Проекты ДПИ НГТУ - в числе победителей конкурса «Студенческий стартап»

Фонд содействия инновациям подвел итоги конкурса «Студенческий стартап» федерального проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства».

В Воскресенском благочинии Нижегородской епархии митрополит Георгий совершил чин Великого освящения храма в честь святого пророка Илии

источник новости 19 июля, в день памяти Собора Радонежских святых, митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий совершил в Воскресенском благочинии Нижегородской епархии Великое освящение храма в честь святого пророка Илии,

Место для верующих: храм во имя святого пророка Илии освятили в Дзержинске

Сегодня в Дзержинск вновь прибыл митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *