Число пострадавших в ДТП с автобусом в Кстовском районе увеличилось до 10

Число пострадавших в массовом ДТП с автобусом в Кстовском районе, в котором погиб мужчина, выросло до десяти.

Госпитализирована девушка с сочетанной травмой.

Число пострадавших в массовом ДТП с автобусом в Кстовском районе, в котором погиб мужчина, выросло до десяти. Об этом замгубернатора и глава минздрава Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов написал в своем телеграм-канале. 

Жуткая авария случилась около 16:45 в районе деревни Ржавка. Там водитель рейсового автобуса Нижний Новгород – Кстово не справился с управлением на спуске, врезался в отбойник и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилями «Нива» и Hyundai. 

По первоначальным данным , погиб 67-летний мужчина, сидевший за рулем «Нивы», травмы получили шестеро. Но впоследствии выяснилось, что пострадали 10 участников ДТП. Так, двое взрослых и 17-летняя девочка-подросток самостоятельно обратились за помощью в Кстовскую ЦРБ, еще одному человеку медпомощь оказали на месте происшествия. Еще пятеро были эвакуированы в больницы региона. 

По результатам осмотра была госпитализирована 25-летняя девушка. Она получила сочетанную травму и сотрясение мозга. Состояние пациентки оценивается как среднетяжелое. 

Остальных пострадавших отпустили на амбулаторное лечение.

Проверку по факту аварии начала прокуратура.

Фото: УГИБДД по Нижегородской области 

 

Последние новости

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Продолжается конкурс на замещение должности главы Канавинского района

В Нижнем Новгороде продолжается конкурс на включение в кадровый резерв главных и высших должностей мэрии.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *