Дело об убийстве 21-летней нижегородки Виктории Гущиной передано в суд

Расследование уголовного дела о зверском убийстве 21-летней Виктории Гущиной завершилось в Кстовском районе, сообщает пресс-служба областного СУ СКР.

Девушка была беременна

Расследование уголовного дела о зверском убийстве 21-летней Виктории Гущиной завершилось в Кстовском районе, сообщает пресс-служба областного СУ СКР.

Напомним,  девушка пропала  5 июля 2022 года после того, как ушла с работы. Ее искали несколько дней, но нашли только  тело со следами насильственной смерти . Вскоре выяснилось, что к убийству  причастен бывший молодой человек  девушки, у которого  была другая семья  с двумя детьми. Он избил, задушил и зарезал Викторию, а затем скрылся с места преступления.

Задержать мужчину удалось спустя 3 дня. На допросе он рассказал, что между ним и погибшей был конфликт. К слову, причиной расправы могла стать  беременность Виктории от убийцы . 

Сейчас материалы уголовного дела с утвердительным обвинительным заключением направлены в суд. Мужчине может грозить срок вплоть до пожизненного заключения. 

Фото: соцсети

Валерия Громова

Последние новости

Камикадзе на дороге: некоторые пешеходы и водители нарушают ПДД в Дзержинске

Огромное количество нарушений как со стороны водителей, так и со стороны пешеходов попадает на камеры видеорегистраторов.

15-летний подросток получил серьезные телесные повреждения на заводе в Нижегородской области

Фото: Следственный комитет Парень работал по трудовому договору В Тонкинском округе Нижегородской области произошел шокирующий инцидент, в результате которого 15-летний подросток,

Ввод жилья в Нижегородской области превысил 1,2 млн квадратных метров за полгода

В Нижегородской области за первые 6 месяцев 2024 года в эксплуатацию введено более 1,2 млн квадратных метров жилой недвижимости.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *