13.03.2023

Директор фирмы похитил более 8,5 млн рублей бюджетных средств в Арзамасе

В Арзамасе Нижегородской области возбуждено уголовное дело по статье УК РФ, предусматривающей ответственность за мошенничество, в отношении генерального директора ООО «ЖКХ».

Возбуждено уголовное дело.

В Арзамасе Нижегородской области возбуждено уголовное дело по статье УК РФ, предусматривающей ответственность за мошенничество, в отношении генерального директора ООО «ЖКХ». Об этом сообщает пресс-служба Главного Управления МВД России по региону.

Согласно материалам дела, 40-летний гендиректор, действуя из корыстных побуждений, при выполнении муниципального контракта использовал более дешевый строительный материал, который не соответствовал проектно-сметной документации. В результате городскому бюджету был причинен материальный ущерб в размере свыше 8,65 млн рублей.

Как отмечается в сообщении, на имущество обвиняемого был наложен арест. В настоящее время уголовное дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, после чего оно поступит в Арзамасский горсуд.

Ранее сообщалось , что в Нижегородской области бывшего директора городецкой управляющей компании осудят за хищение 40 млн рублей.

Последние новости

Мировым судьёй судебного участка Ковернинского судебного района Нижегородской области привлечен к административной ответственности гражданин РФ за нанесение побоев

15 мая 2024 года мировым судьёй судебного участка Ковернинского судебного района Нижегородской области рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении В. по 6.1.

Члены депутатского объединения «Единой России» в городской Думе  закреплены за объектами благоустройства

21 мая 2024 года состоялось Собрание депутатского объединения Партии «Единая Россия» в городской Думе Нижнего Новгорода под председательством заместителя руководителя депутатского объединения Станислава Прокоповича .

Прокуратура Нижегородской области взяла на контроль установление обстоятельств возгорания в торговом центре

Прокуратура Нижегородской области взяла на контроль установление обстоятельств возгорания в торговом центре «Шоколад», расположенном в г. Нижний Новгород.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *