Холода до +7 °C и дожди обещают в Нижнем Новгороде 7 сентября

Холода до +7 °C и дожди прогнозируют в Нижнем Новгороде в среду, 7 сентября.

Порывы ветра достигнут 3,7 м/с

Холода до +7 °C и дожди прогнозируют в Нижнем Новгороде в среду, 7 сентября. Об этом сообщается на сайте сервиса «Яндекс. Погода».

Осадки встретят нижегородцев и гостей города с самого утра. Термометры будут на отметке от 8 до 9 °C. Ожидается небольшой западный ветер — его скорость составит 3,7 м/с.

Днем дожди усилятся. Воздух прогреется до +10 °C. Западный ветер ослабнет до 3,5 м/с.

Ближе к вечеру также ожидаются небольшие дожди. Температура воздуха составит от 9 до 10 °C. Направление ветра не изменится, а его скорость ослабнет до 2 м/с.

Ночью столбики термометров останутся на отметке +7 °C, дожди продолжатся. Ветер будет дуть в юго-западную сторону со скоростью 1,7 м/с.

Ранее нижегородцы попросили губернатор Глеба Никитина включить отопление в связи с холодами, которые пришли в приволжскую столицу. Кстати, мэр Юрий Шалабаев поручил обеспечить теплом социальные учреждения досрочно. Однако включать отопление в жилых домах пока не планируют.

Фото: «Открытый Нижний»

Даниил Буйлов

Последние новости

Камикадзе на дороге: некоторые пешеходы и водители нарушают ПДД в Дзержинске

Огромное количество нарушений как со стороны водителей, так и со стороны пешеходов попадает на камеры видеорегистраторов.

15-летний подросток получил серьезные телесные повреждения на заводе в Нижегородской области

Фото: Следственный комитет Парень работал по трудовому договору В Тонкинском округе Нижегородской области произошел шокирующий инцидент, в результате которого 15-летний подросток,

Ввод жилья в Нижегородской области превысил 1,2 млн квадратных метров за полгода

В Нижегородской области за первые 6 месяцев 2024 года в эксплуатацию введено более 1,2 млн квадратных метров жилой недвижимости.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *