Иностранец обокрал нижегородку в сауне

Иностранец обокрал 32-летнюю жительницу Нижнего Новгорода в сауне.

Он украл и сдал в ломбард ее телефон

Иностранец обокрал 32-летнюю жительницу Нижнего Новгорода в сауне. Об этом сообщает пресс-служба городского управления МВД России.

О пропаже смартфорна девушка сообщила в полиция. Она рассказала, что отдыхала в сауне с молодым человеком, с которым познакомилась за несколько часов до этого. На следующий день она обнаружила, что ее телефон, который стоит 70 тысяч рублей, пропал.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража). В скором времени правоохранители задержали 25-летнего иностранца. Как выяснилось, это он украл девайс, а после сдал его в ломбард. В настоящее время злоумышленник находится под подпиской о невыезде, ему грозит до 5 лет лишения свободы. Проводятся следственные мероприятия.

Ранее сообщалось, что мужчину осудили за кражу гаек стоимостью более 100 тысяч рублей с территории Нижегородского кремля. Ему дали к 1,6 года условно

Фото: «Открытый Нижний»

Даниил Буйлов

Последние новости

Ребята из секции по дзюдо Православной гимназии съездили на летние сборы

Куратор по спорту Воскресенского благочиния Нижегородской епархии Валентина Зубок, тренер секции по дзюдо, базирующейся в Серафимовской православной гимназии,

Никаких телефонов, гольф и строгая школьная форма: что могут ввести в систему образования

"Про Город" Новые правила С началом нового учебного года в российских школах вводится ряд важных изменений , которые затронут всех учащихся и их родителей.

Беспилотник «печатают» на принтере

В том числе техника, летательные аппараты, маскировочные сети и многое другое.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *