14.03.2023

Коллекторы терроризируют жертву банковских мошенников в Нижнем Новгороде

Коллекторы терроризируют 70-летнюю пенсионерку, ставшую жертвой банковских мошенников в Нижнем Новгороде.

Они требуют погасить долг

Коллекторы терроризируют 70-летнюю пенсионерку, ставшую жертвой банковских мошенников в Нижнем Новгороде. Об этом сообщается в сюжете программы «Кстати».

Женщину обманным путем заставили оформить кредит под предлогом того, что на нее якобы пытаются оформить займы, чтобы отправить средства на Украину. Чтобы «опередить» несуществующих злоумышленников мошенники уговорили нижегородку взять другой кредит. «На руки» ей дали 150 тысяч рублей, при этом маленькая пенсия 70-летней женщины сотрудников банка не смутила.

По данному факту было написано заявление, и официально пенсионерка в этой ситуации является потерпевшей. Однако коллекторов, которые теперь требуют погасить задолженность, это не волнует.

Мне это не интересно, я хочу взыскать с вас сумму, которую вы должны банку, — заявил представитель службы экономической безопасности «Совкомбанка».

Из-за того, что кредиторы не могут связаться с самой пенсионерской, они переключились на ее дочь. И теперь на телефон нижегородки поступает множество звонков и смс-сообщений от неизвестных номеров. Кроме того, оказывается всяческое психологическое давление.

При этом служба безопасности банка с журналистами на связь не вышла, как и пресс-служба финансовой организации. В то же время в управлении судебных приставов Нижегородской области заявили, что намерены разобраться в ситуации.

Фото: pexels.com

Даниил Буйлов

Последние новости

«Приидите, вернии, Животворящему Древу поклонимся»

В Крестопоклонную неделю, в преполовение спасительного постного подвига, Господь снисходит ко всем, уставшим и изнемогшим на этом поприще, дарует Свою любовь, силу и кроткое напоминание,

Водитель пострадал в опрокинувшемся в кювет ИЖе в Шатковском районе

Автомобиль ИЖ-2126 опрокинулся в кювет в Шатковском районе Нижегородской области 18 марта.

Нижегородские мошенники украли у жителя Подмосковья почти 500 тысяч рублей

Мошенники украли почти полмиллиона рублей у жителя Подмосковья, который приехал в Нижний Новгород и захотел получить интим-услуги.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *