Мнимая родственница супруга обманула саровчанку

Зарегистрировано заявление саровчанки, 1940 года рождения, с просьбой установить и привлечь к ответственности лиц, которые обманом похитили у нее 300 000 рублей.

Зарегистрировано заявление саровчанки, 1940 года рождения, с просьбой установить и привлечь к ответственности лиц, которые обманом похитили у нее 300 000 рублей. Неизвестное лицо позвонило на телефон заявителю и представилось родственницей супруга, которая сообщила о том, что для проведения срочной операции из-за аварии ей необходимо перевести деньги на указанные реквизиты. Женщина при помощи банкомата в продовольственном магазине на улице Музрукова перевела несколькими операциями 300 000 рублей. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст 159 УК РФ.

По информации саровского УВД

Последние новости

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Продолжается конкурс на замещение должности главы Канавинского района

В Нижнем Новгороде продолжается конкурс на включение в кадровый резерв главных и высших должностей мэрии.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *