Мужчина до смерти избил 25-летнего племянника в Богородске

39-летний мужчина до смерти избил своего племянника в Богородске.

Возбуждено уголовное дело

39-летний мужчина до смерти избил своего племянника в Богородске. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по региону. 

Трагедия произошла 9 сентября в доме по переулку Кузнечный. По версии следствия, между нетрезвыми родственниками возникла ссора, которая вскоре переросла в драку. В ее ходе мужчина наносил удары ногами и руками по голове своего 25-летнего племянника. От полученных травм молодой человек скончался на месте происшествия.

По данному факту было заведено дело по статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». На допросе мужчина сознался в содеянном, в скором времени в отношении его будет избрана мера пресечения. 

Напомним, что сегодня житель Кстова устроил стрельбу с балкона своего дома. Предварительно, трое мужчин распивали спиртное в квартире и в какой-то момент один из них решил пострелять из ружья. 

Ранее сообщалось, что 39-летний мужчина поджег частный дом со своими знакомыми из-за того, что его выгнали на улицу. Обидевшийся нижегородец решил подпалить пристрой, но из-за этого загорелось все жилище. В итоге на пожаре погибла женщина. Заведено уголовное дело.

Фото: «Открытый Нижний»    

Илья Романов

Последние новости

Ребята из секции по дзюдо Православной гимназии съездили на летние сборы

Куратор по спорту Воскресенского благочиния Нижегородской епархии Валентина Зубок, тренер секции по дзюдо, базирующейся в Серафимовской православной гимназии,

Никаких телефонов, гольф и строгая школьная форма: что могут ввести в систему образования

"Про Город" Новые правила С началом нового учебного года в российских школах вводится ряд важных изменений , которые затронут всех учащихся и их родителей.

Беспилотник «печатают» на принтере

В том числе техника, летательные аппараты, маскировочные сети и многое другое.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *