Нижегородца оштрафовали на 30 тысяч рублей после антивоенного пикета

36-летнего нижегородца, который вышел 23 сентября на антивоенный пикет, оштрафовали на 30 тысяч рублей.

Составлены два протокола

36-летнего нижегородца, который вышел 23 сентября на антивоенный пикет, оштрафовали на 30 тысяч рублей. Об этом «Открытому Нижнему» рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону.  

Мужчина вышел на одиночный пикет на площадь Минина и Пожарского. И его почти сразу задержали сотрудники полиции. Протестующего доставили в отдел, где составили на него сразу два протокола: за дискредитацию ВС РФ и мелкое хулиганство. 

Материалы дела направили в Нижегородский райсуд, который решил оштрафовать мужчину на 30 тысяч рублей и арестовать его на трое суток.

Напомним, к 8 сентября в регионе было составлено уже 59 протоколов и заведено два уголовных дела за дискредитацию вооруженных сил РФ. При этом оба дела заведены на одного и того же человека . 

Фото: «Открытый Нижний»

Илья Романов

Последние новости

Еще шесть образовательно-производственных кластеров будет создано в Нижегородской области 

Еще шесть образовательно-производственных кластеров будет создано в Нижегородской области в рамках федерального проекта "Профессионалитет".

Этот популярнейший анальгетик изымают из аптек

"Про Город" Проверка выявила несоответствие препарата нормативам Росздравнадзор сообщил об отзыве из аптек препарата "Цитрамон П" из-за выявленных нарушений качества.

О четвероногих авиапассажирах

В соответствии с п. 143 Федеральных авиационных правил «Общие правила воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *