Нижегородцу грозит 6 лет тюрьмы за кражу труб

В Володарском районе молодой человек влез в чужой дом и вынес оттуда печные трубы.

Фото из архива "Про Город"

Зачем они ему понадобились

В Володарском районе молодой человек влез в чужой дом и вынес оттуда печные трубы. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области.

Жительница Ильиногорска рассказала полицейским, что кто-то похитил из ее дачного домика в микрорайоне "Березка" трубы из нержавейки стоимостью 5 тысяч рублей. В отделении завели уголовное дело.

Вора нашли спустя несколько дней. Им оказался 22-летний местный житель, отбывающий административное наказание за употребление запрещенных веществ без назначения врача. Свою вину он признал. Также парень рассказал полицейским, что украденное в тот же день спрятал на территории дачного микрорайона с целью дальнейшей реализации. Полиция устанавливает точное место нахождения труб.

Когда закончится административное наказание, нижегородцу изберут меру пресечения. Теперь его проверяют на причастность к аналогичным преступлениям, совершенным на территории региона. Молодому человеку грозит до 6 лет лишения свободы. Проводится расследование.

Юля Бакаева

Последние новости

Фарид Мухаметшин встретился со спикером парламента Абхазии Лашей Ашубой

  Председатель Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин встретился со Спикером Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия Лашей Ашубой Стороны обсудили вопросы дальнейшего развития межпарламентских связей в

Волжско-Окское управление Ростехнадзора проведет публичные обсуждения правоприменительной практики

Волжско-Окское управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) 27 июня 2024 в режиме видеоконференцсвязи проведет  публичные обсуждения правоприменительной практики  по

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *