Нижегородец пырнул ножом приятеля во время распития спиртного

В Автозаводском районе задержан 55-летний нижегородец, который нанес ножевые ранения приятелю.

В Автозаводском районе задержан 55-летний нижегородец, который нанес ножевые ранения приятелю. Об этом сообщает пресс-служба управления Росгвардии по Нижегородской области.

Мужчины вместе распивали спиртное к квартире дома на улице Янтарной. Между ними произошел конфликт. Один из них схватил нож и несколько раз ударил им оппонента в шею.

На место происшествия прибыл экипаж группы задержания вневедомственной охраны. Злоумышленник не отрицал свою вину и не оказывал сопротивления. Его передали органам дознания для установления обстоятельств происшествия и принятия процессуального решения.

Пострадавшего доставили в больницу.

Напомним, житель Шахунского района зарезал односельчанина в ходе застолья.

Последние новости

В Сергиевском храме отметили престольный праздник

18 июля в храме в честь преподобного Сергия Радонежского, который находится в Воскресенском благочинии Нижегородской епархии, отметили престольный праздник.

Борщевик Сосновского распространяется по Нижегородской области (уже добрался до Володарского района). Власти возлагают ответственность за борьбу с опасным растением на граждан

По инициативе общественного помощника спикера Законодательного собрания Валерия Осокина депутаты комитета по экологии и природным ресурсам регионального парламента проведут выездное совещание в Володарском районе.

В Дзержинске прошел Кубок России по спорту слепых

Фото: Администрация Дзержинска Сюда приезжали спортсмены с разных уголков России С 12 по 15 июля Дзержинск стал ареной напряженной борьбы на Кубке России по спорту слепых, мини-футболу 5х5.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *