Первый класс пожароопасности лесов введен в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде установили первый класс пожароопасности лесов.

Составлен 271 протокол о нарушении правил пожарной безопасности

В Нижнем Новгороде установили первый класс пожароопасности лесов. Об этом сообщили в городском управлении ГОЧС.

Согласно информации, по факту нарушений правил пожарной безопасности в областном центре составили 271 прокол об административной ответственности с начала пожароопасного сезона.

Кроме того, во всех районах Нижнего Новгорода на прошлой недели прошли профилактические мероприятий, в которых задействовали 104 мобильные группы, 475 человек и 165 единиц техники. Так, по итогу было проведено 8 собраний и 379 бесед, распространено 1254 листовки и 1083 памятки.

В городском управлении напомнили, что в случае возгорания необходимо сообщать об этом по телефонам 101, 112, 268-11-00.

Ранее в Нижегородской области сняли запрет на посещение лесов , который вводили в связи с высокой вероятностью возникновения огня.

Фото: «Открытый Нижний»

Даниил Буйлов

Последние новости

В Сергиевском храме отметили престольный праздник

18 июля в храме в честь преподобного Сергия Радонежского, который находится в Воскресенском благочинии Нижегородской епархии, отметили престольный праздник.

Борщевик Сосновского распространяется по Нижегородской области (уже добрался до Володарского района). Власти возлагают ответственность за борьбу с опасным растением на граждан

По инициативе общественного помощника спикера Законодательного собрания Валерия Осокина депутаты комитета по экологии и природным ресурсам регионального парламента проведут выездное совещание в Володарском районе.

В Дзержинске прошел Кубок России по спорту слепых

Фото: Администрация Дзержинска Сюда приезжали спортсмены с разных уголков России С 12 по 15 июля Дзержинск стал ареной напряженной борьбы на Кубке России по спорту слепых, мини-футболу 5х5.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *