23.01.2023

Полиция начала проверку из-за сгоревшего вольера с павлинами в Кусаковке

Проверка проводится по факту пожара в хозпостройке на территории деревни Кусаковка в Нижнем Новгороде.

По неподтвержденной информации, птицы оцениваются в 1,5 млн рублей.

Проверка проводится по факту пожара в хозпостройке на территории деревни Кусаковка в Нижнем Новгороде. Об этом Newsroom24 рассказали в ГУ МВД России по Нижегородской области. 

Заявление в отделение поступило в день возгорания, 21 января, уточнили в полиции. При этом информация о том, что в постройке находились павлины, в ведомстве нет. 

Напомним , ранее очевидцы сообщили, что неизвестный поджег вольер с птицами, перебравшись через забор, а потом скрылся. Момент поджога якобы попал на камеру видеонаблюдения. Однако в региональном ГУ МЧС эту версию пока не подтвердили. 

По информации пожарных, сообщение о возгорании хозпостройки на улице Полевой в Кусаковке поступило в 23:04 в субботу. В результате она сгорела полностью на площади в 18 «квадратов». Предполагаемой причиной случившегося назвали нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования. Сведений о сгоревших павлинах в сводке МЧС также не оказалось. 

Однако источник Newsroom24 подтвердил, что птицы в вольере действительно были. Павлины погибли. Оцениваются ли они в 1,5 млн рублей, как сообщалось ранее, неизвестно.

Последние новости

Депутаты городской Думы оценили итоги реализации программы капремонта образовательных организаций в Нижнем Новгороде

20 февраля 2024 года состоялось заседание постоянной комиссии городской Думы Нижнего Новгорода по развитию города, строительству и архитектуре.

В эпицентре мировых событий

Сама февральская дата связана с ранним документальным упоминанием 475 лет назад Посольского приказа.

«Кулибин» делится опытом

Особая экономическая зона «Кулибин» на сегодня является одной из наиболее перспективных и привлекательных площадок для развития химической промышленности и машиностроения в стране.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *