Полиция начала проверку из-за угроз массовым убийством в нижегородской школе

Полиция начала проверку по факту угроз массовым убийством школе Нижнего Новгорода.

Уголовное дело пока не возбуждено

Полиция начала проверку по факту угроз массовым убийством школе Нижнего Новгорода. Об этом «Открытому Нижнему» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Напомним , студент Мининского университета написал директору школы №169 в социальных сетях с просьбой дать ему расписание уроков, чтобы устроить массовое убийство. О произошедшем женщина сообщила в правоохранительные органы.

Оказалось, что 20-летний нижегородец хотел привлечь внимание девочки школьницы. Известно, что уголовное дело возбуждать пока не стали, а самого студента отпустили . Однако проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законом.

В августе сообщалось о похожей истории — тогда в 17-летний студент губернского колледжа в Нижнем Новгороде  пообещал устроить  массовое убийство в учебном заведении. На допросе правоохранителям он признался, что хотел прославиться.

Фото: «Открытый Нижний»

Даниил Буйлов

Последние новости

Ребята из секции по дзюдо Православной гимназии съездили на летние сборы

Куратор по спорту Воскресенского благочиния Нижегородской епархии Валентина Зубок, тренер секции по дзюдо, базирующейся в Серафимовской православной гимназии,

Никаких телефонов, гольф и строгая школьная форма: что могут ввести в систему образования

"Про Город" Новые правила С началом нового учебного года в российских школах вводится ряд важных изменений , которые затронут всех учащихся и их родителей.

Беспилотник «печатают» на принтере

В том числе техника, летательные аппараты, маскировочные сети и многое другое.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *